Лидер по поставке изюма и сухофруктов в России

Исследования орехов пекан

Группа ученых калифорнийского университета Лома Линда под руководством Эллы Хаддад провела исследование на основе показаний состояния здоровья 16 человек, соблюдающими три диеты.

Первая группа исследуемых употребляла в пишу цельные орехи пекана. Пациенты из второй группы принимали орехи, смешанные с водой, а третья группа получала нейтральную пищу.

Результаты показали, что при употреблении орехов уровень гамма-токоферолов в крови повышается вдвое, благодаря чему показатели окисления холестерина понижались на треть. Ореховая диета снижала показатели холестерина липопротеидов низкой плотности на 16,5% а общие показатели холестерина – на 11,3%, пишет Newsru.com со ссылкой на The Daily Mail.


Возврат к списку

Заказать обратный звонок

* - обязательные поля

×